PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
De conformidad con la Ley n.° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, la presente Política de Privacidad está destinada a informarle (en forma detallada, sencilla, expresa, inequívoca y de manera previa a su recopilación) cuáles son los datos que recopilamos cada vez que visitas o realizas una compra en cirugia24horas.com – en adelante, SITIO WEB – por qué lo hacemos y cómo usted puede actualizar, administrar y borrar su información.

El propietario del banco de datos donde serán almacenados sus datos personales es: Cirugia 24 Horas – en adelante CORPORACIÓN 24 HORAS., domiciliada en Av. Javier Prado Este 1510, Oficina 501 – San Isidro, Lima.

Nombre del banco de datos: Clientes Cirugia24horas.com

El almacenamiento de sus datos personales tiene como finalidad brindarle información sobre los servicios médicos, promociones y citas, así como para almacenar sus preferencias.

SOBRE LA INFORMACION PERSONAL QUE RECOLECTAMOS

2.1 INFORMACIÓN DEL EQUIPO
Cuando visitas nuestro sitio web, automáticamente recolectamos cierta información sobre tu equipo, incluyendo información de tu buscador web (Web Browser), dirección IP, horario zonal y algunas cookies que han sido instaladas en tu equipo.

Adicionalmente, recolectamos información de las páginas individuales que has visitado o productos que te han interesado o qué términos de búsqueda te han referido a nuestro sitio web.

Usamos la Información del equipo para:

  • Vigilar de cualquier riesgo potencial y fraude.
  • Para mejorar y optimizar nuestro sitio web.
    2.2 DATOS PERSONALES
    Los datos que recolectamos son, entre otros, los siguientes:
  • Tus datos de identificación: nombres y apellidos, dirección de facturación, dirección de entrega de productos, correo electrónico y teléfono.
  • Información económica y transaccional, como tus datos sobre los medios de pago utilizados, información sobre la tarjeta de crédito o débito utilizada, información acerca de tus compras, pedidos, devoluciones, cambios, entre otros.
  • Información comercial y promocional, así como almacenar sus preferencias y necesidades respecto a profesionales médicos y servicios.
  • Datos sobre tus gustos y preferencias.
    Esta información será utilizada con la finalidad de:
  • Realizar el proceso logístico de venta.
  • Comunicarnos contigo.
  • Vigilar nuestras ordenes de cualquier riesgo potencial o fraude.
    Los destinatarios de sus datos personales pueden ser personas naturales y/o jurídicas, domiciliadas en el Perú o en el extranjero, que busquen información sobre las preferencias y necesidades respecto a profesionales y productos dermatológicos en Perú. En ese sentido, el tratamiento de los datos incluye o puede incluir la transferencia nacional o el flujo transfronterizo de los datos.

En nuestros formularios encontrarás que te solicitamos datos obligatorios, los cuales están marcados con un asterisco y son indispensables para poder prestar el servicio que ofrecemos en el sitio web; si no nos facilitas dichos datos, es posible que no puedas completar tu registro o continuar con el proceso de compra.

Sus datos personales se conservarán por toda la duración del proyecto Cirugia24horas o hasta que usted solicite su cancelación, lo que suceda primero.

SEGURIDAD DE TUS DATOS
Disponemos de medidas organizativas y técnicas para proteger sus datos de carácter personal de toda pérdida, mal uso, acceso o divulgación no autorizados, alteración y/o destrucción. Lamentablemente, no es posible garantizar totalmente la seguridad de ningún sistema de transmisión o almacenamiento de datos. Si sospecha que su interacción con nosotros ya no es segura, por favor, rogamos nos avise de inmediato a través de info@cirugia24horas.com.

EN QUÉ CASOS COMPARTIMOS TU INFORMACIÓN PERSONAL
CORPORACIÓN 24 HORAS te informa, de manera expresa, que podrá comunicar los datos recopilados en el presente SITIO WEB con:

Organismos de la Administración Pública con competencia en la materia de acuerdo con la normativa legal vigente.
Asimismo, podrá compartir la información con plataformas digitales a fin de analizar tu información y brindarte una mejor experiencia en el sitio web, pudiendo conocer tus gustos y preferencias.
Para el cumplimiento del contrato de compraventa tendremos que facilitar tus datos a terceras empresas, ello, con las siguientes finalidades:
Entidades financieras y emisoras de tarjetas de crédito/debito, para la gestión de cobros y pagos.
Entidades de detección y prevención de fraude.
Proveedores y colaboradores de servicios de transporte y entrega de productos.
Proveedores y colaboradores de servicios de facturación, gestión contable y fiscal.

DERECHOS DE LOS USUARIOS
De acuerdo con la normativa vigente Ley n.° 29733, Ley de Protección de Datos Personales tienes la posibilidad de ejercitar los siguientes derechos personales, acreditando de manera fehaciente tu identidad, bien a través de medios electrónicos o bien a través de comunicación por escrito dirigida a nuestro Delegado de Protección de Datos.

Tus derechos son los siguientes:

Derecho a revocar tu consentimiento y solicitarnos que no procesemos tus datos personales con fines comerciales, ni para enviarte comunicaciones a través de correo electrónico, mensajes u otros similares.
Derecho de acceso a la información que disponemos referente a tu persona, con especificación de las finalidades del tratamiento que realizamos y las comunicaciones que hemos realizado a terceras administraciones y empresas, bien por encontrarse autorizadas por ley o por ser necesarias para la prestación del servicio que nos has solicitado, o bien por otorgado tu consentimiento previo.
Derecho de rectificación de tus datos, por el que actualizaremos y pondremos al día la información y datos que disponemos según la información que nos facilites.
Derecho a la supresión de tus datos, una cumplidos los plazos legales de conservación fijados por la normativa de aplicación.
Derecho a oponerte a que realicemos cualquier actividad de tratamiento de tus datos, a través de la revocación de tu autorización/consentimiento.
Derecho al tratamiento objetivo de tu información por lo que, los datos personales almacenados en la presente base de datos no deberán ser utilizada a fin de tomar una decisión con efectos jurídicos que lo pueda afectar de manera significativa. Salvo que ello ocurra en el marco de la negociación, celebración o ejecución de un contrato o en los casos de evaluación con fines de incorporación a una entidad pública, de acuerdo a lo establecido en la legislación de la materia.
Derecho a la tutela lo que significa que podrá acudir ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales o al Poder Judicial, en caso el administrador de la presente Base de Datos vulnere alguno de los derechos que lo tutelan y que se encuentran dispuestos en la normativa de la materia.

DÓNDE EJERCITAR SUS DERECHOS
Para ejercitar estos derechos, podrás ponerse en contacto con nosotros a través del siguiente correo electrónico: info@cirugia24horas.com, indicando en su solicitud su nombre completo y el derecho que ejercita, acompañado de una copia de su DNI o documento equivalente acreditativo de su identidad.

También podrás hacerlo enviándonos una carta con copia de tu DNI, a la siguiente dirección: CORPORACIÓN 24 HORAS E.I.R.L. Av. Javier Prado Este 1510, Oficina 501 San Isidro, Lima.

CORPORACIÓN 24 HORAS

MODIFICACIONES EN EL SITIO Y EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD
CIRUGIA24HORAS se reserva el derecho de cambiar, modificar, agregar o quitar cualquier porción del contenido, los Términos y Condiciones y cualquier otro elemento de nuestro SITIO WEB, en cualquier momento y sin previo aviso.

Las modificaciones que requieran el consentimiento de los usuarios, entrarán en vigor a partir del día hábil siguiente a su publicación en nuestro SITIO WEB, debiendo los usuarios de nuestro SITIO WEB brindar su consentimiento a dichas modificaciones a fin de poder seguir haciendo uso de nuestro SITIO WEB.

Asimismo, se advierte a los usuarios que la información brindada por terceros, puede contener errores o inexactitudes, no estar completa o actualizada, por lo cual CORPORACIÓN 24 HORAS se reserva el derecho a corregir cualquier error, omisión o inexactitud, cambiar o actualizar la misma en cualquier momento y sin previo aviso.

COMPORTAMIENTO PUBLICITARIO
Usamos tu información personal para entregarte comunicaciones, correos electrónicos, mensajería instantánea, publicidad o marketing que creemos que pueda ser de tu interés.

RETENCIÓN DE DATOS
Cuando realizas una orden de compra en NUESTRO SITIO nosotros mantenemos tu INFORMACIÓN DE ORDEN DE COMPRA para nuestros archivos por lo menos y hasta que nos pidas borrar dicha información.

MENORES DE EDAD
Nuestro SITIO WEB no está dirigido para menores de 18 años.

CONTÁCTANOS
Para mayor información sobre nuestra Política de Privacidad, tienes alguna consulta o si quieres realizar algún reclamo por favor contáctanos vía correo electrónico a info@cirugia24horas.com